Отслеживание доставки посылок из Китая

Доставка

Добро пожаловать на сайт отслеживания доставки почты Китая. Наш сервис помогает отследить посылку из Китая. Мы поддерживаем самых популярных перевозчиков, например: China Post, USPS, Canada Post, Japan Post, Royal Mail, DHL, UPS, FedEx и другие.

О Почте Китая

Почта Китая доставляет посылки и почтовые отправления в Китайской Народной Республике и по всему миру. Почта Китая предоставляет: почтовые услуги, экспресс-почту, банковские и страховые услуги. Почтовый оператор осуществляет очень большое количество отправлений с Aliexpress, Wish, GearBest, ASOS и других торговых онлайн-платформ, набирающих популярность в последнее время. При отправке посылки Почтой Китая почтовое отправление регистрируется с уникальным номером отслеживания , который формируется в соответствии со стандартом S10 Всемирного почтового союза, например UJ ####### #CN.

Заказная Авиапочта Китая

Заказная Авиапочта Китая — это дешевый и медленный способ доставки почтой Китая. Зарегистрированный номер для отслеживания состоит из 13 символов, который начинается с буквы «R» и заканчивается на «CN» (обозначает страну происхождения). Доставка в страну назначения из Китайской Республики занимает около 2-3 недель, иногда возможны 4 недели. Заказную авиапочту Китая можно отследить по номеру отслеживания. Если вам нужно отследить посылку из Китая, вы можете ввести номер для отслеживания в поле ввода выше и нажать кнопку отслеживания.

Незарегистрированная почта Китая

Незарегистрированные посылки Почты Китая содержат 13-значный номер для отслеживания, начинающийся с буквы U и заканчивающийся на «CN». Незарегистрированные посылки отслеживаются только в Китае. После того, как посылка вывезена из Китая в страну назначения, отследить ее уже невозможно, это связано с невысокой стоимостью данного вида отправления. Возможны варианты, когда страна-получатель (почтовая служба) предоставляет информацию о следующем самовывозе посылки.

Международные посылки Почта Китая

Почта Китая доставляет посылки во все страны мира. Скорость доставки зависит от того, какую услугу вы выберете при отправке посылки. Международные услуги Почты Китая включают небольшие посылки почты Китая , большие посылки почты Китая и посылки EMS (экспресс-почта) . Небольшие посылки Почта Китая и большие посылки Почта Китая можно отследить только в том случае, если они зарегистрированы. По способам транспортировки посылки делятся на:

  • Air Parcel;
  • Участок наземного воздушного лифта;
  • Участок поверхности.

China Express Mail (EMS) — самый быстрый способ доставки почтой Китая. Но у него есть один главный недостаток, экспресс-почта дороже всех видов доставки Почтой Китая

Небольшой пакет почты Китая

Международная служба посылок Почта Китая доставляет отправления весом менее двух килограммов из Китая в другие страны. Это самый дешевый способ доставки по сравнению с другими перевозчиками, такими как DHL, UPS, FedEx, TNT. Если посылка весит менее 2 кг (4,4 фунта) и меньше 90 см (35 дюймов) по всем размерам, а самый большой размер менее 60 см (24 дюйма), то посылку можно рассматривать как Малую посылку . Авиадоставка — самый популярный вид доставки таких посылок. Наземная доставка почты сейчас практически не используется из-за больших сроков доставки. Китайская международная зарегистрированная воздушная почта теперь широко используется на рынках электронной коммерции, таких как AliExpress, Amazon, eBay, а также среди индивидуальных клиентов. Этот способ доставки подходит для таких товаров, как мелкая бытовая техника, мобильные телефоны, мелкие детали, аксессуары, одежда, обувь и другие предметы повседневной жизни. Небольшая посылка стоит очень дешево и может быть доставлена ​​практически в любую точку мира. Это безопасно и может быть отслежено, если зарегистрировано. Номер отслеживания для небольших пакетов обычно начинается с «R», «P» или «V» и заканчивается на «CN».

О компенсации за утерянную или поврежденную посылку

В случае зарегистрированного пакета после подтверждения потери вы можете запросить компенсацию в China Post. Курьер оценит стоимость предмета и выплатит компенсацию. Компенсация в два или три раза превышает стоимость доставки, но регистрационный сбор не возвращается. Вы не получите никакой компенсации за обычную почту.

Международные большие пакеты почты Китая

Почта Китая предоставляет международные услуги по доставке посылок весом более 2 кг (малые пакеты), но менее 20 кг (44 фунта), 30 кг (66 фунтов) или 40 кг (88 фунтов). Он подходит для больших пакетов, но не требует срочной отправки. Его можно отследить по статусу доставки, если посылка зарегистрирована. По сравнению с EMS и другими службами экспресс-доставки стоимость больших посылок намного дешевле. По аналогии с Small Package он может быть зарегистрированным или обычным. Разница в том, что зарегистрированный. Не отслеживается по номеру отслеживания, а обычный — нет. Зарегистрированная цена дороже обычной. Понятно, что если заказать авиаперевозку для этого типа посылки, то посылка придет быстрее, но цена будет дороже.

Электронный пакет почты Китая

Электронный пакет электронной торговли от China Post. Этот тип посылки создавался специально для интернет-магазинов, небольших посылок с минимальной стоимостью доставки. Посылки отправляются оптом, чтобы снизить стоимость доставки. Этот вид посылок очень популярен на Алиэкспресс.

Среднее время доставки малых / больших пакетов почтой Китая по странам

  • Украина: 44 дня.
  • Соединенные Штаты Америки: 24 дня;
  • Канада: 28 дней;
  • Германия: 19 дней;
  • Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии: 19 дней;
  • Австралия: 31 день;
  • Франция: 20 дней;
  • Италия: 25 дней;
  • Япония: 13 дней;
  • Испания: 21 день;
  • Швейцария: 24 дня.

Подробнее о среднем времени доставки при отслеживании почтой Китая

Почта Китая EMS

Быстрая доставка в настоящее время доступна более чем в 220 стран. С помощью China Post Express вы можете быстро доставить все типы документов, банковские счета, письма и посылки. Вы можете легко отслеживать информацию о доставке вашей посылки по номеру отслеживания посылки. В экспресс-почте Китая есть следующие услуги

  • Global Express;
  • Эконом-экспресс.

Сравнение типов посылок для Почты Китая

Почта Китая имеет несколько видов доставки, они отличаются скоростью доставки, размером и весом, возможностью отслеживания посылки, страховкой и, что самое главное, ценой. Некоторые интернет-магазины привлекают покупателей бесплатной доставкой их товаров, если использовать этот вариант, то можно быть на 100% уверенным, что доставка будет самой дешевой и займет очень много времени. Каждый клиент должен выбрать для себя, что для него важнее всего: скорость доставки или стоимость доставки. Если вам нужен товар с гарантией доставки и в срок, то воспользуйтесь экспресс-доставкой с гарантией его получения. Но что такая доставка будет дороже. Если вы купили брелок и время для вас не важно, то вы можете воспользоваться самой дешевой доставкой или бесплатной доставкой из интернет-магазина.

Часто задаваемые вопросы о почте Китая

Как я могу изменить адрес посылки?

После отправки посылки адрес получателя изменить нельзя. Можно изменить адрес доставки уже в почте получателя, если вы докажете, что посылка была отправлена ​​вам. Если посылка отправлена ​​на неверный адрес, она будет возвращена отправителю. В этом случае свяжитесь с отправителем и после того, как он его получит, попросите отправить его еще раз на новый правильный адрес.

Статус отслеживания «успешно доставлен», но я его не получил. Что мне делать?

Если у вас возникла проблема, когда вы не получили посылку и в статистике посылки указано, что она была доставлена ​​, вам необходимо связаться с ближайшим почтовым отделением и уточнить статус доставки, указав номер отслеживания посылки. Узнайте у самых близких людей, получили ли они посылку за вас. Свяжитесь с курьером, который доставил вашу посылку, чтобы узнать, где она была доставлена ​​и кто ее получил.

Возможно, ваш пакет еще не внесен в базу данных и не зарегистрирован, подождите несколько дней и попробуйте отследить его снова.

Если вам по ошибке прислали неправильный номер для отслеживания, обратитесь к продавцу или отправителю и укажите номер еще раз.

Вы попались на мошенника, и вам прислали поддельный номер для отслеживания. Срочно сходите в интернет-магазин, начните расследование и попробуйте вернуть деньги через платежную систему.

Я вижу, что мой пакет не перемещается по моему адресу

Возможно, отправитель ошибся с адресом, свяжитесь с ним и проясните ситуацию.

Неправильное отслеживание посылки может быть по вине почтовой службы. Обратитесь в почтовую службу отправителя, чтобы решить эту проблему.

Если вы не уверены в продавце, то, возможно, мошенники дали вам номер для отслеживания другой посылки, чтобы вы не паниковали, пока они заметают следы. В этом случае необходимо предоставить полную информацию о продавце, у которого вы купили товар, и попытаться вернуть деньги.

Могу ли я отследить посылку из Китая с помощью USPS?

Если посылка зарегистрирована и отправлена ​​в США, вы можете отслеживать посылку Китай на сайте USPS. Советуем отслеживать посылки почтовой службой отправителя и получателя. Тогда вы сможете увидеть полную информацию о том, как следовать пакету. Наш сайт поддерживает отслеживание сразу двумя почтовыми службами (исходной и конечной).

Какой оператор доставит посылку из Китая в мою страну?

Посылки из Китая доставляются местной почтовой службой. Например, если вы живете в США, посылка доставляется USPS, если вы живете в Канаде, то Canda Post. Возможно, что Почта Китая ведет переговоры с другим местным оператором о доставке в вашу страну, тогда информация о перевозчике последней мили будет указана в данных отслеживания посылок.

Как долго моя посылка хранится в почтовом отделении, пока я ее не заберу?

Если вы не заказывали доставку до двери, то вы можете забрать посылку на почте. Посылка не будет храниться там вечно. Каждая почтовая служба имеет срок хранения посылки, и если этот срок истек, посылка возвращается отправителю. Уточните у местного оператора, сколько времени займет бесплатное хранение. Или закажите доставку по адресу в удобное для вас время.

Оцените статью