Авиаперевозки продуктов из Китая и США в Украину

Доставка

Главная Данные Авиаперевозки продуктов из Китая и США в Украину

  • Статьи

Авиаперевозка грузов — самый быстрый и удобный способ перевозки ваших грузов и продукции. Срок перевозки от 7 до 60 дней.

Доставка грузов из Китая (Пекин, Гуанчжоу) и США (Нью-Йорк) самолетом:

  • скорость;
  • удобство;
  • эффективность оборота продукции;
  • снижение затрат на обмен.

Доставка из Китая

Вам нужна доставка одежды из Китая или транспортировка разных товаров, которые вы покупаете у восточных сообщников?

Отправка самолетом — лучший способ перевозки грузов.

Наша организация занимается авиаперевозками с твердой территории. Доставка продукции из Китая позволяет напрямую работать с самыми надежными сообщниками.

Одежда, обувь и другие товары для детей и взрослых будут отправлены на аэровокзал в самое ближайшее время и по самой оптимальной цене. Сделав запрос на товар из Китая через нашу организацию, вы не разочаруетесь; мы получим вариант, который будет вам полезен.

Китай сегодня является пионером в области финансов; следовательно, обмен с народными группами Китайская Республика признает необычные предшествующие масштабы.

Одежда, обувь, бытовая техника и многое другое — транспортные средства со скидкой из этой страны покрывают все группы товаров на украинском рынке покупателя. Если вы хотите покупать товары из Китая, вам ничего не мешает.

Грамотно скоординированные грузоперевозки из Китая, составление составной части заявки и отправка отдельных грузов из Китая могут быть вполне продуктивными при последующем признании этих товаров.

Авиаперевозки Китай — Украина выполняются методично два раза в неделю из Пекина и Гуанчжоу.

Тарифы на перевозки из Китая (Пекин, Гуанчжоу):

Название товара Оптом, $ за 1 кг (от 100 кг) Розничная торговля, $ за 1 кг

Жесткий, сохранить детали (бренд)
из 8 (из 12) от 11 (из 15)

Текстиль (Бренд)
из 8 (из 12) из 12 (из 15)

Обувь (бренд)
из 9 ( от 13) от 12 (из 15)

Смешанные грузы: материалы + обувь
(Бренд )
от 10 (из 14) от 12 (из 15)

Шубы , мех (бренд)
20 25

Электроника (Бренд)
из 10 (из 14) из 13 (из 15)

Аккумуляторы
17 20

Телефоны, планшетные индивидуальные компьютеры (бренд )
не доставляется не доставляется

Страхование < td> 2% от стоимости

Доставка из США

Доставка осуществляется воздушным и морским транспортом. Сборы за перевозку грузов из США: от 6 $ / кг морским транспортом и от 8 $ / кг авиатранспортом. Вы можете просто вычислить стоимость перевозки здесь.

Наша организация занимается покупкой и доставкой товаров с таких обменных площадок как: Ebay.com, Amazon.com и т. д. Комиссия составляет от 10% от стоимости приза (базовый запрос 100 $), в Таким образом вы не должны тратить лишние методы на перемещение или согласование с дилером, где и когда он должен доставить продукты. Запрос на товар из Америки оказался намного проще. С нашей помощью вы сможете заниматься консервированием, которое особенно популярно в США в Интернете. Грузы из США регулярно отправляются в пятницу.

Интернет-закрытие eBay существует 13 лет, основная модель этого этапа виртуального обмена — это распродажа, однако, как это возможно, и получение продуктов, не поступающих в продажу. На сайте ebay.com. Раскрыты продукты для всех предпочтений и различных стоимостных категорий. Благодаря этому в настоящее время eBay сотрудничает с 200 странами и более чем с 15 миллионами клиентов. Последовательно повышается наличие призов и предлагаемых товаров на eBay.com. Легкость метода прибыльность и непоколебимое качество — вот основные составляющие достижения американского аукциона.

  • Задержки, непосещение или отмена рейсов авиакомпаний;
  • праздники в США, Украине и связанные с ними перегрузки, выходные дни, отсрочки полетов и т. д .;
  • климатические условия, альтернативные виды обычных бедствий, неудач, разочарований, денежные обстоятельства в стране (на планете) и т.д .;
  • товары откладывает китайский торговец, внеплановые проверки на таможне.

Детализировав запрос и выполнив разработку, вы соглашаетесь с условиями нашего сотрудничества.

Также вы должны понимать, что опасность приобретения товара заключается в том, что видя это только на фотографии, и условия передачи вашего запроса могут измениться в условиях непреодолимой силы. В том случае, если полезная нагрузка сохранена, при несчастном случае или ограблении транспортная организация возмещает сумму пропавшего груза. Защита проверяется заранее перед регистрацией фрахта, и, кроме того, на нее выдается уникальный чек от производителя. Защита составляет 2% от стоимости.

Оцените статью